Блог

В конце октября Ян и Люсьен Фроловы посетили столицу Урала - город Екатеринбург. Во время визита было проделано не мало работы, но не обошлось и без знакомства с культурой и традициями города. Посещение музея Бориса Ельцина стало настоящим открытием и произвело огромное впечатление на чету Фроловых.

Вот, что пишет Люсьен в личном аккаунте: "Мы посетили музей Бориса Ельцина и были потрясены качеством изложения и объемом информации со времен нашего детства. Масштаб музея с продуманными деталями в мелочах в контексте социально- политических событий 90х гг., подлинные фотографии и предметы из архива семьи первого президента России и в целом общества тех времен, дает полное погружение и формирование собственного мнения на ход истории России."

Восторженные отзывы были так же сказаны лично при встрече Татьяне Борисовне Юмашевой (дочери Бориса Николаевича Ельцина).

Publik Talk с парфюмером Екатеринбург

18.10.2018 в Екатеринбурге в пространстве Ельцин центр Паблик маркет состоялась открытая встреча с парфюмером Яном Фроловым и его музой и партнером Люсьен. Публичное интервью было организовано магазином Cosmotheca (Екатеринбург), где уже представлены в продажу парфюмы YanFroloff. На встрече обсуждались такие темы, как: что побудило Яна Фролова стать парфюмером, и как попасть в ученики к лучшему…
подробнее

YANFROLOFF на страницах журнала СОБАКА.RU

Аромат "Рубиновая дева" YanFroloff попадает в рубрику маст-хэв по версии ильюского номера журнала "СПб Собака.Ru". Кисло-сладкий гранатовый сок, сочный ревень, лепестки утренней розы, ваниль и мягкость драгоценных смол - роскошный аромат для утонченных особ. 

Встреча с Игорем Чапуриным

30 мая состоялась встреча с Игорем Чапуриным  - дизайнером и основателем бренда Dom Chapurin. В предверии юбилейной даты  - ХХ лет деятельности модного дома, речь шла о возможных коллаборациях с брендом YanFroloff.
подробнее

Парфюмерный лот на благотворительном вечере

16 мая 2018 семья Фроловых представила парфюмерный лот на XIV благотворительном вечере фонда "Шаг Навстречу". Парфюм был разработан индивидуально по вкусовому предпочтению президента фонда "Шаг Навстречу" Татьяны Зингаревич. Парфюмер Ян Фролов работал над созданием индивидуального парфюма около года, "выводя" тонкие линии формы аромата и запоминающиеся ноты яркого летящего шлейфа. "Шоколадное искушение, созданное из модных парфюмерных…
подробнее